Políticas de privacidad.

Calderon  Joyeros S.A. de C.V., se preocupa por  mantener a salvo la información de nuestros clientes.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y su reglamento (en lo sucesivo RLFPDPP), declara la empresa Calderon  Joyeros Sociedad Anónima de Capital Variable (en lo sucesivo Calderon Joyeros), que es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas y que tiene su domicilio en Av Santa Fe # 94 Local PL 10-11.  Col. Santa Fe, CDMX, México. CP 01210

Este aviso describe como pueden ser utilizados y divulgados sus datos personales así como sus derechos de acceso, rectificación, limitación y oposición de los mismos. Calderon Joyeros en su carácter de responsable de conformidad al artículo 3, fracción XIV de la LFPDPP le informa lo siguiente.

 

Almacenamiento y resguardo de la información.

Calderon Joyeros cuenta con políticas para el manejo de la información general, así como para el manejo de la misma, cumpliendo con las leyes y normatividad vigente, para esto se llevan medidas de seguridad administrativas y físicas que protegen los datos personales contra daño, pérdida, alteración, acceso, uso y tratamiento no autorizado.

 

Datos solicitados y finalidad de los mismos.

Calderon Joyeros con el propósito de brindarle un mejor servicio y facilitar el cumplimiento recíproco de obligaciones derivadas de relaciones jurídicas entre Usted, (el titular) y la empresa; podrá recabar los datos siguientes:


- Nombre completo / Fecha de nacimiento
- Dirección.
- Registro Federal de Contribuyente.
- Teléfonos de hogar, oficina y móviles.
- Correo electrónico

Para el caso de Datos considerados como Sensibles por la LFPDPP, tales como:


- Datos financieros (Filiación a alguna institución de crédito, estados de cuenta bancarios, y demás relacionados).
- Datos patrimoniales (Bienes materiales y demás relacionados)
- Datos personales (Cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos y demás relacionados)
- Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono relación etcétera)

 

Calderon Joyeros le avisa que estos podrían ser usados para:


- Información de uso interno.
- Pago y cobro de servicios y/o transacciones realizados entre Usted y Calderon Joyeros, esto puede ser usado para emitir facturas y cobrar cuentas así como para compañías aseguradoras o terceros responsables del pago.
- Reportes requeridos por ley Calderon Joyeros debe reportar sus datos cuando sean legal y formalmente requeridos por autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones, si y solo si se cumplen tales extremos; como puede ser por ejemplo la indagación de delitos cometidos en perjuicio de Usted y/o Calderon Joyeros (falsificaciones, uso de tarjeta de crédito etc.) y demás casos análogos.

De manera adicional, si usted no se opone Calderon Joyeros podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:     

                                                                                                                                  - Para posibles contactos posteriores de la entrega de su artículo, ya sea por compra, reparación, o cualquier servicio solicitado por el cliente.

- Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
             

- Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

 

Derechos ARCO.

Calderon Joyeros le informa que usted tiene en todo momento los derechos ARCO, es decir acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que damos a sus datos personales; este derecho podrá hacerse valer a través del área legal, misma que puede ser contactada en el domicilio de Calderon Joyeros y de conformidad a las disposiciones legales aplicables.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al departamento de protección de datos de Calderon Joyeros a la dirección electrónica arco@calderonjoyeros.com.mx

Su petición deberá ser realizada a través del formato de solicitud de derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada.

Para que el departamento de protección de Datos de Calderon Joyeros pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al  Departamento de Protección de Datos de Calderon Joyeros.

 

Para cualquier duda o reclamación, puede contactarnos a: